Espero que esten disfrutando esta semana =D
Ahora les traigo una receta que aparte de deliciosa es muy nutritiva y sana, esta receta es una de las especialidades de mi papá!!
El pescado que hicimos media 57cm de largo y pesaba unas 6 libras, lo compartimos en una cena con familia y amigos, en total comimos 7 personas!! Estaba riquísimo y se los recomiendo totalmente, esta receta se puede hacer perfectamente con pescados más pequeños, de preferencia de los que son planos; aquí, a este tipo de pescado le llaman Palometa...
Ahora sí, aquí les dejo la receta:
Pescado a las brasas:
Ingredientes:
-Pescado (el de su preferencia, de sugerencia que sean planos)
Para marinar:
-Apio
-Cebolla
-Sal y pimienta
Para rellenar:
-Jengibre fresco rallado
-Ajo en polvo
-Pimienta
Procedimiento:
Les he puesto solo los ingredientes, sin cantidad, porque considero que es gusto personal cuánto se le va a colocar, y también depende del tamaño del pescado que se utilizará...
Ahora sí, lo primero que tenemos que asegurarnos es que el pescado este perfectamente bien limpio, luego se pone en la licuadora los ingredientes del marinado... Se coloca el pescado sobre papel aluminio y se le hacen cortes o heridas en los costados, a continuación se baña con la mezcla... minimo poner a reposar 30 minutos...
Ahora mezclar el jengibre, el ajo y la pimienta, y rellenar el pescado, echar un chorrito de aceite y cerrar el papel aluminio, asegurandonos que quede muy bien cerrado para que no se salga el líquido...
Colocamos el pescado sobre una parrilla, las brasas tienen que estar bien encendidas y darle 15 minutos a cada lado (en el caso del que nosotros hicimos, si es más pequeño, tamaño individual, bastará con unos 7 minutos aproximadamente)...
Se puede acompañar con una copa de vino de su preferencia... y les aseguro que será una hermosa velada entre familia y amigos!!!
Feliz día y hasta la siguiente entrada!!!
Suee xD
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