26 de mayo de 2014

Receta de Nachos con Carne y Queso…



Hola!! =D
Bueno, hoy ha sido un día maratónico… es que cuando se me mete una idea en la cabeza, no estoy tranquila hasta que la realizo y eso me pasó hoy… creo que es culpa de un juego que encontré por ahí… bueno, se trata de una de las cosas que más me encantan… los CUPCAKES!!! Quién iba a decir que me iba a enganchar tanto con los cupcakes…? en serio!! al principio mi idea era preparar cheesecake, tartas rellenas, galletas (tanto que me gustan y no me salen como quiero…), en fin, de todo menos cupcakes… y ahora parece que no pienso en otra cosa para hornear, la verdad hay muchos blogs “culpables” de esta idea de hornearlos… sobre todo los mini…

Bueno, bueno, pero hoy no tenía pensado hablar de cupcakes, de hecho la receta no tiene nada que ver… pero el próximo post sí... pero a lo que voy: Una receta muy personal para hacer Nachos con carne y queso!! y sí que es personal, porque fue echando un poquito de esto y un poquito de lo otro que tuve como resultado esta receta, y tiene ese toquecito picante muy rico que le da la pimienta cayena.. Así que aquí les dejo para que puedan prepararla… Como la idea es preparar algo rápido y sencillo la mayoría de los ingredientes que lleva se compran hechos.

 Nachos con Carne y Queso:

Ingredientes:
-Nachos (los que venden en el Súper.. ;-))
-Cheese Magic (también se encuentra en el Súper)
-Escabeche (se compra hecho para ahorrar tiempo)
-1 libra de carne molida
-2 ajos medianos picados finamente
-1/4 de cebolla picada finamente
-Sal y Pimienta
-Pimienta Cayena
-Pasta de tomate
-Aceite vegetal

Procedimiento:
Lo único que se va a cocinar es la carne, así que ponemos una sartén a fuego medio-bajo, y le ponemos un chorrito de aceite, cuando haya calentado lo suficiente poner a sofreír el ajo y la cebolla, cuando suelte aroma y la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos la carne, asegurarse de que la carne quede suelta, dejar cocinar un poco hasta que comience a cambiar de color, y sazonar al gusto. Cuando ya este bien cocinada la carne, agregar la pasta de tomate, y por último cuando se haya integrado bien, poner pimienta cayena al gusto…


Ahora simplemente queda armar el plato, de preferencia en un plato hondo si se sirve de manera individual o en un azafate o bandeja, primero poner una capa de nachos, luego escabeche, carne y queso, y luego otra capa igual… y servir!!!


Es una receta muy fácil y práctica para una tarde en familia o con amigos; espero que la puedan preparar!!!

Y…… porque de verdad quiero enseñarles como quedaron… aquí les dejo una probadita de los cupcakes que hice hoy, y el viernes les traigo la receta…



Feliz lunes!! Hasta la próxima!!

Suee xD

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